• 今天是:

安徽高速广播访谈引江济淮中派河大桥项目

    2020年05月01日09:29   来源:66159美高梅官方网站-www.66159.com   浏览:
【字体: 打印本页
       本网讯(通讯员  韩家旺)4月30日,安徽高速广播邀请引江济淮中派河大桥常务副经理徐大振参加访谈类节目,借此为社会各界关注的中派河大桥改建工程相关问题予以详细解答。
       节目中主要针对引江济淮中派河大桥改建工程复工情况、项目概况、项目进展、预计完工时间及交通情况进行详细访谈。徐大振表示,引江济淮中派河大桥主要是由于原有桥梁主跨较小,无法满足建成后的引江济淮通航条件,同时需要保证合安高速正常通行,因而需在保证单幅四车道通行条件下,对原有桥梁进行拆除重建;项目2月底正式复工,由于准备充分,很快掀起了大干热潮,截止目前,项目总体完工近70%,主桥下部结构已全部完成,主桥现场正在进行下弦杆件安装,北岸引桥梁板全部架设完成,桥面系施工也正在稳步推进,我们正利用晴好天气,倒排工期,重新梳理施工方案及作业方法,优化施工工序,加快推进施工进度,尽努力将耽误的时间抢回来,力争按照原定计划在国庆节前达到八车道通行条件,从而满足国庆节期间巨大车流量需求。同时,在节目中建议广大车主在途经此段道路中注意保持车距、减缓行车速度,按照标志标牌指示,有序前进,建议不要随意变道、超车,或者选择其它路线绕行。
       此节目的播出,一定程度上使得社会各界尤其是广大车主对合安高速中中派河大桥路段堵塞情况予以理解,有力地缓解了项目建设过程中的社会压力。项目全体参建人员将持续为项目早日建成通车而努力奋斗。
 
访谈节目现场(左一徐大振)

访谈合影(左一徐大振)
推荐给好友 内容纠错
源作者:三公司中派河改建项目韩家旺
版权所有:66159美高梅官方网站-www.66159.com