• 今天是:

省交通质监局副局长周立星带队到湄石六标开展专项督查

    2020年03月26日09:19   来源:66159美高梅官方网站-www.66159.com   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员 贺晓波)3月24日,省交通建设工程质量监督局副局长周立星率安全监督科科长何远义一行到湄石六标开展高速公路建设疫情防控和安全隐患大排查大整治专项督查。新石公司副总经理李银兵、总监办总监理工程师龙镁等陪同。

       本次督查共分内、外业两个组。内业组重点对疫情防控方案、复工方案、三类人员名册、岗前教育培训、特种设备人员台账、防汛方案及记录等资料进行了检查。外业组实地查看了项目负责施工的大水井隧道、K75+540-K75+720边坡治理段现场情况。

  在大水井隧道,周立星一行听取了项目负责人关于项目建设概况及现场各工点复工复产情况汇报,查看了项目设置的疫情防控点,检查了隧道监控系统、施工原始记录等。随后,检查组对检查情况进行了反馈。

  周立星强调,一是要以案为镜,认真吸取泉州酒店垮塌事故教训,在项目范围内开展自查,筑牢施工安全防线;二是继续抓好疫情防控工作,抓好基础防控的同时,做好人员信息排查、严防外部输入,守住企业疫情防控阵地;三是进一步加强汛期巡查检查,确保汛期项目建设安全;四是要进一步抓好过程管控,强化建设施工环节中质量安全管理,总结提高隧道施工工艺,运用先进的工艺设备和检测手段,扎实推进施工标准化建设,努力打造平安工程、放心工程、优质工程。


查看现场情况

推荐给好友 内容纠错
源作者:七分公司 湄石六标 贺晓波
版权所有:66159美高梅官方网站-www.66159.com