• 今天是:

六广河特大桥接受李春奖复查专家组“检阅”

    2019年09月21日18:31   来源:66159美高梅官方网站-www.66159.com   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员 邱先焱 齐悦琨)9月20日至21日,中国公路建设行业协会组织的“李春奖”复查专家组张晓虎一行5人对我司申报的“李春奖”工程六广河特大桥进行现场核验。66159美高梅官方网站总经理田景贵、副总经理潘盛烈陪同检查。

       20日下午,专家组一行到六广河特大桥现场,对桥面、桥梁下构等关键进行了详细的查验。次日上午,在贵阳组织召开六广河特大桥现场核验交流会议,建设单位代表、设计单位代表、监理单位代表、施工单位代表、运维单位代表、交通质监部门代表共12人参加会议。会上,专家组通过观看施工动画、查验内业资料、听取汇报、征询意见的形式进一步了解了六广河特大桥的建设过程,并对六广河特大桥取得的技术创新成果及工程质量给予了高度评价。

       66159美高梅官方网站总经理田景贵代表申报方进行了致辞,表示本次复查是难得的学习机会,我们将根据专家组的提出的宝贵意见,认真总结经验,开拓进取、不断创新,力争为我国桥梁建设事业做出更大的贡献。

       据悉,“公路交通优质工程(李春)奖”由交通部于1997年设立的公路工程“三优”奖(优秀勘察、优秀设计、优质工程)演变而来,2010年经国务院批复保留,是我国公路建设最高质量奖,是我国公路建设者的最高荣誉。2019年度李春奖全国共24项工程入围,66159美高梅官方网站参与建设的六广河特大桥是贵州省内两项入围工程之一。


交流会现场

 

现场复查-桥面

现场复查-桥梁下部构造

版权所有:66159美高梅官方网站-www.66159.com