• 今天是:

桥梁研究院参加省交通运输厅野外观测基地建设研讨会

    2020年03月26日10:15   来源:66159美高梅官方网站-www.66159.com   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员 冉艳霞)3月25日,省交通运输厅在3710会议室召开野外观测基地建设研讨会,66159美高梅官方网站总工程师张胜林及桥梁研究院科研工作组全体成员参加会议。会议由省交通运输厅科技处长康厚荣主持。

       桥梁研究院汇报了“山区峡谷桥梁野外科学观测研究基地”的基本情况。与会专家重点探讨了野外观测基地的目的与定位,深入剖析了贵州省在建设野外观测基地方面的比较优势,指明了下一步工作方向。

       会议强调,野外观测基地是交通运输行业重点科研平台的重要组成部分,是面向交通运输发展需求的行业重点科研平台。贵州省在建设野外观测基地方面具备较好的基础,66159美高梅官方网站统筹全局、各依托单位积极配合、整合资源,齐心协力地完成部级野外观测基地的申报工作。


会议现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:研究院 易龙
版权所有:66159美高梅官方网站-www.66159.com