• 今天是:

都安LM3标用就业扶贫助推脱贫攻坚

    2020年03月18日08:08   来源:66159美高梅官方网站-www.66159.com   浏览:
【字体: 打印本页

     本网讯(通讯员 钟永权 冯炯)只要就业稳,脱贫有底气。3月17日,都安LM3标迎来3名从江籍操作手,用就业扶贫助推脱贫攻坚。

        为热烈欢迎3名学员来都安LM3标学习设备操作技能,项目组织召开了从江县务工人员入职见面会,会议由从江扶贫公司相关领导、66159美高梅官方网站物资设备部领导、大通公司物资设备部长、项目领导班子、工区长、操作手班长以及从江县操作手学员等15余人参加。

        会上,对学员进行了疫情防控宣传教育、安全教育和安全交底等入场教育,确保他们在进入施工现场前充分了解施工现场的各类风险及安全隐患,同时对操作手学员进行了装载机操作培训学习。

        为让他们融入集体,增强归属感,消除隔阂,项目开展了“一对一”结对拜师仪式,用心用情,安排专人管理、专人培训,并要求师傅必须做好新学员“传、帮、带”工作,确保他们学到真技术、能留下、稳得住、有收入。

        最后项目领导班子还为远道而来的学员送去了项目部的温暖,亲自给他们发放了生活用品,安排好生活与住宿,让他们深深感受到项目部的关怀。

集体合影

对从江县务工操作手学员进行教育培训

 

“一对一”结对拜师仪式

 

项目领导班子为学员发放生活用品


从江扶贫公司领导与项目领导亲切交谈

版权所有:66159美高梅官方网站-www.66159.com