• 今天是:

瓮开Ⅰ标项目部开展“勿忘国耻 吾辈自强”主题党日活动

    2019年12月17日09:42   来源:66159美高梅官方网站-www.66159.com   浏览:
【字体: 打印本页

         本网讯(通讯员 王艺)每年的12月13日为“南京大屠杀死难者国家公祭日”,为了表明坚决维护国家主权、领土完整和世界和平的坚定立场,弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,12月13日,瓮开Ⅰ标项目部组织全体党员干部开展“勿忘国耻吾辈自强”主题党日活动。

        首先,全体人员观看了南京大屠杀纪录片。现场气氛凝重,大家内心深受触动。随后,通过交流发言,纷纷说出自己的观后感。最后,每人写下一句对国家和遇难同胞说的话:“勿忘国耻,铭记历史”、“勿忘国耻,吾辈自强,复兴中华”、“不忘初心,中国加油!”......

        全体参会人员众纷纷表示,通过此次活动,进一步了解曾经的屈辱历史,留下了警示和教训,作为中国人,要铭记这深深的哀痛,勿忘国耻,奋发图强。

 

瓮开一标开展党日活动现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:七分公司 瓮开一标 王艺
版权所有:66159美高梅官方网站-www.66159.com