• 今天是:

重庆南两高速公路沥青路面下面层试验段顺利铺筑

    2019年10月08日17:41   来源:66159美高梅官方网站-www.66159.com   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 张单娜 刘晨)9月29日,重庆南两1标项目沥青面层试验段启动,作为南两高速公路第一个沥青路面下面层试验段,各方高度重视,重庆南两总包部、总监办、试验室有关负责人到现场指导。伴随着摊铺机轰鸣声,试验段铺筑工作顺利完成。

  本次沥青路面下面层试验段施工桩号为K4+775至K5+370左幅段落,共计595米。试验段开始铺筑前,南两路面标制定了详细的计划,对技术标准进行了严密的部署,对现场操作的技术人员进行了精心的配备。从沥青混凝土的尾材料检测、配合比的验证到搅拌,从拌合站到现场的运输规划再到现场的摊铺、初压、复压,井然有序地进行铺筑。实验人员认真跟踪、检测铺筑的全过程,总结了沥青混凝土特性、松铺系数、压实遍数、施工机具压实度等参数,为今后路面施工提供有力的指导依据。

  通过精心的准备、有序的组织、精良的设备、娴熟的技术,圆满完成了南两高速沥青路面下面层试验段铺筑,为南两路面的有序推进提供了坚实的基础。


技术交底现场


施工现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:南两总包部 张单娜;大通公司 刘晨
版权所有:66159美高梅官方网站-www.66159.com