• 今天是:

虹祥物管公司开展“情系一线 夏送清凉” 慰问活动

    2019年08月27日16:48   来源:66159美高梅官方网站-www.66159.com   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 张娅玲)炎炎夏日,酷暑难当,自入伏以来,全省各地都经受着夏日的“烤验”,为及时把组织的关怀送到一线员工,保障生产经营活动正常开展。8月19日至23日,虹祥物管公司夏送清凉慰问小组分别到凯里虹祥东城里、铜仁锦江壹品、遵义播州古城、惠水服务区等12个项目处开展“情系一线夏送清凉”慰问活动,为一线员工送上防暑降温物品并带去组织的慰问与关怀。

  慰问小组提醒各项目部加大对夏季防暑降温、中暑救防及高温天气防病知识的宣传与预防,及时做好高温期间各项准备工作及预防措施、坚决做好消防安全工作、消除隐患、防止重大火灾,力争做好高温下的健康预防。

  慰问过程中,大家都表示坚决克服困难,在保障安全的前提下,站好每一班岗、打理好小区每一个角落、服务好每一位业户。

虹祥物管“情系一线 夏送清凉”慰问活动

推荐给好友 内容纠错
源作者:虹祥物管 张娅玲
版权所有:66159美高梅官方网站-www.66159.com