• 今天是:

重遵五标首片T梁架设成功

    2019年08月22日09:40   来源:66159美高梅官方网站-www.66159.com   浏览:
【字体: 打印本页
       本网讯(通讯员 李龙基)8月19日,重遵五标首片T梁架设成功,标志着重遵五标桥梁上部结构施工正式拉开序幕。
       为确保首片T梁成功架设,项目部邀请项目(总监)办、中心试验室、驻地监理等参建单位进行交流指导,经过提梁、运梁、捆梁、横移、落梁等多道施工工序和施工现场精心准备,长40米、重135吨的T梁安全平稳、精准落位在磨刀溪特大桥左幅23#桥墩之上。
       据悉,重遵五标是重遵扩容高速项目中桥梁工程占比最大的特殊项目,主线全长为3.75公里,其中桥梁占比达88.3%。首片的成功架设,为后续T梁预制和架设积累经验,为全面推进工程施工,确保工程如期完工打下了坚实的基础。


施工现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:七分公司 重遵五标 李龙基
版权所有:66159美高梅官方网站-www.66159.com