• 今天是:

集团工会第一检查小组到重遵五标对员工宿舍和食堂开展专项检查

    2019年08月19日14:20   来源:66159美高梅官方网站-www.66159.com   浏览:
【字体: 打印本页
        本网讯(本通讯 李龙基)为确保广大员工用餐安全和身心健康,营造和谐温馨的工作和生活氛围。8月15日,集团工会第一检查小组到重遵五标对员工宿舍和食堂开展专项检查。
  
  检查组指出,项目部要从细节上给予员工更多人文关怀,通过提高职工食堂饭菜质量,不断改善员工住宿和生活条件,公开透明食堂采购账目,接受项目员工监督,让职工吃得放心、住得安心、花的舒心,营造出温馨和谐的生活氛围,让干部职工虽身处外地也能体验到“家”的感觉,从而进一步稳定职工队伍,激发员工工作热情,提振士气。
  

  期间,检查组还组织召开青年员工调研座谈会,倾听青年员工入职以来的工作感想、生活和工作环境等方面问题,以及对66159美高梅官方网站的意见建议。

 

座谈会现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:七分公司 重遵五标 李龙基
版权所有:66159美高梅官方网站-www.66159.com