66159美高梅官方网站

  • 今天是:

延崇ZT2标参加现场观摩会

    2019年05月27日21:32   来源:66159美高梅官方网站   浏览:
【字体: 打印本页
      本网讯(通讯员 邱先焱)5月21日下午,延崇高速总监办召开现场观摩会,组织全线各施工单位到各标段交流学习。贵州桥梁延崇ZT2标项目负责人、相关科室负责人、现场负责人、施工班组长共计10余人参与现场观摩会。
      在延崇ZT2标怀来北互通处,现场负责人围绕钢筋绑扎、模板安装、混凝土浇筑、养生这几个方面向观摩人员详细先容桥梁防撞护栏施工工艺,并与其他标段人员进行了充分交流讨论。随后,延崇ZT2标参加人员跟着大部队依次到各标段进行了观摩学习。

      参加此次现场观摩会,激发了项目人员振奋精神、比学赶超、争创一流的干劲,进一步营造了浓厚的劳动竞赛氛围。延崇ZT2标在与全线对比中找不足,在交流学习中促提升,取人之长、补己之短,接下来的工作中,将坚持严格贯彻落实高质量发展要求,做好施工工艺标准化的总结、复制、推广,促进建设质量迈上新台阶,勠力打造品质示范工程。

观摩现场